Menu st sylvestre:

 

95€

 

(SUR RESERVATION UNIQUEMENT)

 

Cocktail et amuses bouches

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LA SAINT JACQUES:

Croustillante / fine purée de carottes / gel et suprême de mandarines

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LE FOIE GRAS:

En raviole / champignons / émulsion noisettes torréfiées / persil frit

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LE TURBOT:

Rôti au beurre / mosaïque poireaux-nori / zéphyr au safran

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LA VOLAILLE:

Le suprême poché / mille-feuille de pomme de terre – truffe / jus volaille à l’huile de truffe / siphon estragon

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LE BRIE:

Servi avec la poire en deux textures

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LA PAVLOVA:

Agrumes / yaourt (cylindre de meringue – crémeux citron -glace yaourt – suprême orange et pamplemousse)

CARTE

D’AUTOMNE

 

Ile flottante potimarron / crumble chorizo / curry brut. 13€

Foie gras maison / figue / spéculoos. 16€

6 huîtres Oléronaises N°3 de notre producteur Pattedoie / beurre aux algues maison. 13€

Langoustines croustillantes / choux fleur – coco / herbes fraiches. 15€

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Merlu rôti / jeunes pousses d’épinards / ketchup de betterave / écume de betterave. 23€

Filet de Bœuf « Shashi» / salsifis rôtis / champignons sauvages / jus de viande corsé. 26€

Noix de St Jacques poêlées / butternut en 2 textures / émulsion châtaigne / sauge.  25€

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Notre sélection de trois fromages A.O.P. 10€

Comme un tiramisu Poire – Chocolat. 10€

Dans l’esprit d’une pavlova : crème de marron / myrtilles 10€

L’ananas en carpaccio / gel de mangue / glace au Rhum Ambré. 10€

Chers clients, nous vous prions de noter qu’aucune modification ne sera apportée aux plats.

Notre carte étant composée uniquement de produits frais, des changements ou manques peuvent intervenir pendant le service.

Merci de votre compréhension.

 
   

Prix TTC et service inclus