CARTE DU PRINTEMPS

LE PETITS POIS :

En panna cotta / crème de chèvre frais / lait ribot et huile de persil 13€

LES 6 HUÎTRES :

N•3 de chez PATTEDOIE / beurre 100% maison aux zestes de citron - citron vert 14€

 L’ASPERGE :

Cuite au bouillon / crème légère aux champignons / dés de foie gras / herbes aromatiques 15€

 LA LANGOUSTINE :

Croustillantes / houmous au petits pois / jeunes pousses de moutarde 15€

------------------------------------------------------------------------

 
   

PÊCHE DU MOMENT :

Snacké à l’huile d’olive /asperges rôties / petits pois frais / émulsion petits pois – menthe

 24€

LA SAINT JACQUES :

Émincé d’endives à l’orange / mini carottes / câpres / écume de fumet au vin blanc 25€

LA PIÈCE DU BOUCHER :

Pièce noble rôtie au beurre / croustillant de pommes de terre / légère béchamel poivrée / jus de viande réduit 26€

------------------------------------------------------------------

 
   

LE FROMAGE :

Assiette de 3 fromages A.O.P 10€

------------------------------------------------------------------

 
   

LA FRAMBOISE ET LA PISTACHE :

En tartelette :

 Crème pistache / gel framboise / framboise fraiche 10€

LE KIWI :

Crème vanille / coulis kiwi / tartare de kiwi frais / meringue croquante 10€

LA FRAISE :

Dans tous ces états ;

En panna cotta « façon bonbon » / en crème glacée maison / en coulis et au naturelle / fine meringue 10€

 

 

 
   

 

Chers clients, nous vous prions de noter qu’aucune modification ne sera apportée aux plats.

Notre carte étant composée uniquement de produits frais, des changements ou manques peuvent intervenir pendant le service.

Merci de votre compréhension.

Prix  TTC et service inclus