CARTE D'ETE
LE CHÈVRE FRAIS
Crème de poivron / émulsion d’oignons / tuile de pain grillé frottée à l’ail 14€
LA LANGOUSTINE
Croustillantes / ricotta aux agrumes / jeunes pousses 15€
LES HUÎTRES
Six fines de claire de chez « Pattedoie » /
au naturel / beurre 100% aux deux citrons 15€
LA TOMATE
Salade de tomates confites / chair de tourteau / mayonnaise olive-curry 14€
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LA VOLAILLE LABEL ROUGE
Poché au bouillon / mousseline de patate douce / julienne de carotte / émulsion de jus de volaille "façon blanquette" 24€
LE MERLU DE NOS COTES
Moules / petit pois - grenailles nouvelles / écume de jus de moules au safran 24€
LE BAR
Caviar d’aubergine fumée / haricots verts frais / jus de viande à la moutarde à l’ancienne 25€
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L’ABRICOT ET LA NOIX DE COCO
Panna cotta coco / coulis abricot / crème glacée abricot / meringue à la pistache 10€
LA FRAISE
Mascarpone citron-huile d’olive / feuilletage croustillant / gel de fraises / fraises fraîche 10€
LE FROMAGE
Sélection de trois fromages AOP 10€
LE CHOCOLAT
Meringue cacao / ganache chocolat / caramel fleur de sel / pop-corn caramélisés 10€
LE CAFE GOURMAND
Chers clients, nous vous prions de noter qu’aucune modification ne sera apportée aux plats.
Notre carte étant composée uniquement de produits frais, des changements ou manques peuvent intervenir pendant le service.
Merci de votre compréhension.
Prix TTC et service inclus
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Nos plats sont actualisés tous les jours en fonction des arrivages (produits frais et plat fait maison). De l’entrée au dessert, tous nos plats sont réalisés à base de produits frais, locaux et de saison. Ils sont inscrits sur une ardoise qui fait office de carte.